组织建设

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 组织建设 >> 正文

学院邀请张喆教授做《共产党宣言》学习会

发布日期:2018-07-10    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

74日下午,公共卫生与管理学院党委邀请马克思主义学院张喆教授为学院党员、入党积极分子做学习《共产党宣言》辅导报告,韩炜副书记主持报告会。

张喆教授从《共产党宣言》的写作和发表、《共产党宣言》的理论内容、《共产党宣言》与中国革命、《共产党宣言》的当代价值等方面,阐述了《共产主义宣言》科学阐明了共产党人的崇高信仰,深刻论证了共产主义运动的科学逻辑,奠定了马克思主义建党学说的理论基础。张喆教授的辅导报告深入浅出,通俗易懂,启发性强,具有很高的学术价值,对加强理论学习和理论武装具有很强的理论指导意义。

通过学习,全体党员、入党积极分子进一步树立了坚定共产主义理想信念,表示要熟读马列经典,对马克思主义要切实做到真信、真学、真行。

上一条:经验共享 规范提高 下一条:关于成立公共卫生与管理学院...