学生处专项调研中医学院学生工作
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2020-12-08   字体:【

123日,学生处副处长李岩,学生管理科张婕老师一行深入中医学院进行学生工作专项调研,我院党委副书记王新汉及全体辅导员在学院会议室参加了调研会议。

会上,王新汉副书记首先汇报了近期学院学生工作情况,包括思想政治教育、心理健康、实习就业、学风建设、综测评定等等,着重汇报了学院围绕“立德树人”所开展的一系列特色学生活动。各年级辅导员分别就负责的工作做了简述,对工作中遇到的问题进行汇报。李岩副处长充分肯定了中医学院在全年工作中取得的成绩,就学生综测成绩评定、创新创业项目培育心理健康示范中心建设、学生工作精品项目培育、学生宿舍管理和“今日校园”APP使用等具体工作提出了具体要求。

最后,与会人员就学生资助体系建设、学生综测评定工作改革发展的建议和意见、学生工作的特色与创新等进行了深入交流研讨。

(王海英 文)