中医学院举办宿舍文化节
来源:中医医学院   作者:张丽婕   点击数:   日期:2017-11-17   字体:【

为进一步丰富学生校园文化生活,增强团结协作能力,营造和谐的宿舍氛围。我院举办扬中医风采,建温馨家园为主题的宿舍文化节。1115日,学院全体辅导员老师、学院学生会部分学生干部及学院学生代表对所有参评宿舍进行最终评审。

参评宿舍精心布置,所有墙面的壁纸都是由同学们自己亲手粘贴,风铃、挂帘都是由同学们平时生活中闲置物品制作而成,除了别出心裁的创意之外,每个宿舍都结合中医专业特色布置了一面带有浓郁中医文化的主题墙,宿舍成员团结协作,每个宿舍都体现了不同的风格,展示了宿舍成员的个性和风采。除了装饰布置之外,每个宿舍都结合主题为宿舍取了特别的名字,宿舍成员对宿舍的情况和宿舍设计的主题进行了详细的讲解。经过最终评审共有15个宿舍获得“优秀宿舍”称号。

通过次活动,不仅使宿舍的生活环境焕然一新,而且增进了舍友之间的感情,宿舍氛围更加和谐、健康向上。