中医学院团委顺利开展线上团员推优
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2020-04-23   字体:【

421-27日,中医学院团委进行了2020年上半年团员推优。因在疫情防控期间,学院团委组织各班团支部进行了线上团员推优,各班团员青年踊跃参加。

各班团支部积极组织,团支书宣读了学院团委的推优文件通知,并按照推优工作流程,通过团员个人申请、团支部民主投票、公示投票结果等环节,推选出优秀团员作为党的发展对象。学院团委对各班团支部的推优工作进行了督导,各年级辅导员老师还就如何正确看待团员推优、如何正确看待大学生入党,在各班团支部进行了主题教育活动,引导各班团员青年树立崇高的理想和正确的价值观。

本次团员推优虽然在线上开展,但是严格按照推优的工作要求和流程开展,组织井然有序,程序公平公正,受到团员青年的一致好评。中医学院团委坚决贯彻学校“停课不停学”的工作要求,在疫情防控期间,积极转变工作方法,做到工作不停、团的组织建设不停、团员的教育引导不停,团员的成长服务不停。

(中医学院学生办公室  张丽婕/文 王海英 赵超/)