中医学院召开线上学生工作例会
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2020-04-22   字体:【

420日,中医学院在钉钉网络平台召开线上工作例会,全体专兼职辅导员老师,学院党委副书记王新汉一同参加。

会上各个年级专职辅导员老师和兼职辅导员老师将各自近期承担的学生管理、线上思想政治教育、共青团工作、毕业生就业、心理辅导站等工作进行了汇报。还就现阶段对学生线上学习,心理问题、学业困难、就业困难、家庭困难等情况对学生采取的教育、帮扶、管理进行了集中的反馈,并对下一步的工作计划进行了分享和讨论。

学院党委副书记王新汉传达了疫情防控期间学校和学院相关文件精神,通报了学院落实学校及各职能部门相关工作情况,并对学院举办第十一届中医传统文化节和五四主题教育活动等工作提出了要求,希望全体辅导员老师发挥各自优势,进一步转变工作思路和方法,及时根据具体情况,做出调整,不断发掘线上的校园文化活动资源,不断提升线上思想政治教育工作水平。

(中医学院学生办公室   张丽婕/文)