中医学院喜迎2018级本科新生
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2018-09-16   字体:【

94日,宁夏医科大学中医学院新生报到工作正式启动,迎着第一缕的晨光,中医学院新生接待站已部署完毕,准备迎接第一批新生的到来。

早晨7时,学院党委魏振斌书记亲自来到新生接待站,组织指挥新生接待工作,并与家长亲切交谈。院学生会成立“迎新生志愿服务队”,为每一位新生带路介绍学校。

下午15时,学院领导召开新生家长见面会。会上刘敬霞院长致欢迎辞并进行了学院简介,魏书记就学生教育管理中家校沟通,强调了家长在大学生成长当中的重要作用。 钱月慧副书记就学生在校的思想教育和行为规范与家长进行交流。

晚19时,学院党政主要领导一同前往学生3号、4号公寓,了解新生宿舍情况,并与新生亲切交谈,新生们真切感受到了学院党委的关怀。

中医新生迎新工作顺利开展,受到了学生家长的赞许,并使新生在进校第一时间感受到学院大家庭的温暖,使新生能够迅速地适应大学生活。