新学期 新征程 抓纪律 强学风
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2018-03-06   字体:【

为进一步加强学生思想教育和管理,34日下午,学院学办在各个年级组织周末主题晚点名,学生返校情况良好,有3名学生因病请假。学院刘敬霞院长参加了晚点名,对同学们在学习和生活上提出了要求,并分别根据各个年级特点提出拼搏、规划、转变、珍惜的几点希望,希望同学们在新的学期要以良好的精神面貌,勤奋学习,努力奋斗,在各个方面都取得优异的成绩。随后学办的3位老师将近一周的活动和各项工作进行了安排,并对请销假和上课出勤提出要求。35日早,刘敬霞院长和钱月慧副书记与学办老师一同检查学生早晨到课出勤情况,并做好详细记录,对于查课点名的学生会同学也提出了具体要求。

在新的学期,学院全体学生将以崭新的精神面貌,昂扬的精神状态,以饱满的热情和年轻的活力,全身心的投入到专业学习和学校学院的各项活动中,勤奋努力,积极向上,不断取得新的成绩。