中医学院组织学生党支部观看“七一勋章”颁授仪式
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2021-07-05   字体:【

629日上午,中医学院本科生第一党支部组织全体在校党员,在怀仁楼党员之家观看七一勋章颁授仪式。

观看现场,王占山、张桂梅等一批优秀共产党员的先进事迹感动着每一位同学。2019级中西医班蒲思岐谈到:在观看了“七一勋章”颁授仪式后,我认为这既是对29位提名者的最高褒奖,也是对全体党员在新时代坚定理想信念,践行初心使命,全心全意为人民服务的激励指引。作为新时代的学生党员,我们更要不畏艰难,努力奋斗,挺身而出,展现出我们青年党员的担当精神。

观看结束后,同学们相互分享交流感受,大家纷纷表示要向先进英模学习,响应习近平总书记 “坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公”的号召,做新时代的大学生,到祖国最需要的地方去。