姜怡邓为中医学子讲授“开学第一课”
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2021-03-25   字体:【

319日,学校校长姜怡邓教授在怀仁楼为2019级中医全科班的学生讲授“开学第一课”,学院班子成员、全体辅导员与40名同学一起聆听授课。

姜怡邓与同学们一起分享多本红色经典书籍,鼓励同学们通过阅读学习党史、知晓国情,结合全科医学专业发展现状努力践行医学生誓言,勉励同学们要增强自信,坚定专业思想,积极创新,开拓思维,传承中医精华守正创新。向同学们赠送学习书籍,希望同学们珍惜今天幸福生活的来之不易,将爱国主义情怀厚植于心,甘于奉献,回报社会,回报家乡。

同学们参加完活动后,表示将谨记校长教诲,努力学习专业知识,为3年后进入基层做好医疗服务打下坚实的理论基础。

(中医学院  赵超/文 马瑞平/图