中医学院组织学生观看两会直播
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2020-05-23   字体:【

5月21日晚19时,中医学院组织本科学生线上集中观看全国政协十三届三次会议开幕式。

直播现场,同学们聆听了政协主席汪洋同志的报告,倍感振奋鼓舞,纷纷点赞评论。学生张美美说新冠疫情防控、今年经济社会发展目标、脱贫攻坚、全面建成小康社会、民法典草案、民生保障、外部环境应对,戴着口罩开展的两会,这七点值得我们每个人关注!”周彤评论“决胜之年,当有担当之志;攻坚之际,更需磅礴之力。众力并则万钧举,人心齐则泰山移。”直播现场气氛热烈,同学们畅所欲言、各抒己见,大家表示通过学习观看,掌握时政热点,感觉自己离国家更近了,肩上的担子更重了,要努力成为一名合格的青年大学生。

中医学院党委始终以立德树人为己任,在培养学生专业能力的同时,紧贴时政对学生进行思想政治教育,不断提升政治站位,为培养社会主义事业建设者作出不懈努力。

(中医学院学生办公室  赵超/文/图)