学生工作

中医学院暑期“三下乡”社会实践团队荣获全区“三下乡”社会实践优秀团队荣誉称号
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2019-11-21   字体:【

2019年11月14日,学校暑期“三下乡”社会实践活动汇报评比会在尚行会议中心顺利举行。此次汇报评选通过各个团队主题设计、内容安排、心得分享等方面的现场汇报,由评审组打分和各学院组成的20位学生评审投票产生。

我院通过微视频、特色展示与PPT汇报、实践心得分享相结合的形式,充分展现了我院暑期“三下乡”社会实践的收获和成果。并在汇报过程中向大家展示了同学们精心制作的中草药标本、用心呵护种植的中草药制作等。

最终,根据现场评委打分和20位大众评委的投票,我院实践团队取得第三名的好成绩,并荣获全区“三下乡”社会实践优秀团队荣誉称号。本次活动,引导了广大师生在脱贫攻坚中受教育、长才干、做贡献,充分展现了我院新时代青年不忘初心,牢记使命的蓬勃形象。

(中医学院  张丽婕 段毅 文/图)