党团建设

中医学院教工党支部联合自治区卫生健康委第六联学小组开展主题党日
来源:中医医学院   作者:李智   点击数:   日期:2023-09-21   字体:【

8月24日,中医学院教工党支部联合自治区卫健委第六联学小组共同开展了“走进中医药校园,体验中医药文化,增强护佑人民健康使命”主题党日。自治区卫健委第六联学小组全体党员,中医学院领导班子、各教工党支部支委参加了活动。

卫健委第六联学小组全体党员实地参观了学校中药标本馆、宁夏少数民族医药现代化教育部重点实验室和中医临床技能实验教学示范中心,详细了解了学校中医专业人才培养、学科专业设置、教学科研平台建设和科研成果转化等情况。与会党员现场交纳党费,共同观看了《彰显健康宁夏的中医药力量》宣传视频,交流分享了支部党建工作经验,中医学院孙琪博士宣讲了中医药文化知识。

联合主题党日的开展,搭建了卫健委中医药管理处与中医学院之间工作交流的平台,进一步加强了党建与业务工作的深度融合。大家纷纷表示,要以此次主题党日为契机,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,围绕护佑人民健康这一共同目标、共同责任,互动互促,共同发展,助推全区医疗卫生事业高质量发展。