党团建设

中医学院教工党支部开展“牢记嘱托,跑出新时代宁夏青年好成绩”主题党日活动
来源:中医医学院   作者:李婉璐   点击数:   日期:2022-05-16   字体:【

5月4日,为庆祝中国共青团成立100周年,响应共青团“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”的号召,中医学院教工第一党支部和第二党支部全体党员共同开展“牢记嘱托,跑出新时代宁夏青年好成绩”主题党日活动。

会上,全体党员共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神和梁言顺调研宁夏医科大学寄语全区广大青年讲话。中青年党员代表在发言中表示,今后将响应党的号召,继续加强课程思政建设,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者。坚定不移听党话、跟党走,提高政治站位,练就过硬本领,不负组织和人民的期望。

通过此次活动,全体教工支部党员进一步明确了责任和使命。他们表示要在新征程中踔厉奋发,笃行不怠,留下奋斗的鲜明印记,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。