丁聃为中医学院学生讲授“形势与政策”课
来源:中医医学院   作者:张昊东   点击数:   日期:2021-12-14   字体:【

12月9日下午,学校副校长丁聃以“以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行”为题为中医学院师生讲授了”形势与政策“课。学院师生代表80余人参加了学习。

丁聃围绕党的十九届六中全会精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面对全会精神进行了解读。

课后,同学们纷纷表示,要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,不负时代、不负韶华,做新时代中医药事业的传承人和接班人。