中医学院组织深入学习党的十九届六中全会精神
来源:中医医学院   作者:张怡蕾   点击数:   日期:2021-11-26   字体:【

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实掌握精神的丰富内涵和精髓实质,中医学院各党支部以线下线上相结合的方式深入学习全会精神。

11月12日,学硕党支部在党员之家观看了党的十九届六中全会精神新闻发布会,并结合当下社会变化、专业方向展开了热烈的讨论。

本科生党支部召开线上支部党员大会集体学习全会精神,安排参加疫情防控的优秀党员做心得分享,讲述共产党人在抗疫一线的职责与使命,发挥青年党员的先锋模范作用。

11月17日,教工一支部与二支部在线上集中学习党的十九届六中全会精神。夏铂老师领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了本次全会的重要意义。李婷婷等青年党员教师代表和朱西杰等老党员教师代表,积极分享了学习全会精神的感悟和体会,结合从教经历分享了全会精神融入教育教学、落到实处的重要性。

学院党委书记邱鹏飞总结时讲到,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员要深入通读,认真学习并贯彻全会精神。要加强理论学习,着力推动学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合,将理论学习与人才培养、科学研究等实际工作相结合,推进各项工作进展。

学硕党支部线下集中学习

本科生党支部线上集中学习