中医学院线上召开党委理论中心组学习会
来源:中医医学院   作者:李婉璐   点击数:   日期:2021-11-26   字体:【

11月10日,中医学院召开党委理论中心组学习会议,会议采取线上方式,学院中心组全体成员参加会议,由学院党委书记邱鹏飞主持。

会上,开展了党的十九届六中全会精神系列学习的第一次学习,传达了自治区党委常委会会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第20次会议陈润儿书记讲话精神等。围绕学校党委组织部、党委宣传联合印发的《关于在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员领导干部先锋模范作用的通知》,结合《习近平:党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》、《习近平:总结党的历史经验、加强党的政治建设》等内容进行研讨,3名党员结合工作岗位、学习感悟作了交流发言。

邱鹏飞对学习会进行总结,号召全体党员根据党史学习教育安排,认真深入学习党的十九届六中全会精神,做好十九届六中全会新闻发布会的收听收看工作。全体院领导要高度重视疫情防控工作,根据处级干部联系班级的有关要求,关注所联系班级学生的学习生活情况,落实听课任务,确保学习、工作和疫情防控统筹开展,圆满完成年度工作任务。