中医学院与公共卫生与管理学院联合开展线上党课培训
来源:中医医学院   作者:马旭洋   点击数:   日期:2021-11-26   字体:【

11月8日,中医学院与公管卫生与管理学院联和党校2021年第二期开班仪式在线上钉钉平台举行。中医学院党委书记邱鹏飞、公管学院党委副书记韩炜,以及来自两院的110名入党积极分子参加了活动,中医学院党委副书记王新汉主持会议。

会上,韩炜宣读了《中医学院与公管学院2021年第二期学生联合党课培训方案》,并围绕培训内容、考核办法及评分标准等方面做出详细介绍,使同学们进一步了解此次培训的重点。王新汉做了题为《入党发展流程》的主题讲座。邱鹏飞书记对此次培训提出几点要求:一是要充分认识此次党课培训的重要意义,能够学有所得,学有所获。二是在培训过程中要严格按照本次培训总体安排认真学习。三是希望各位同学积极发挥表率作用,严格要求自我,在学习和生活中做好党员模范带头作用;四是希望学院党校负责老师认真组织好此次培训工作,精心设计培训内容,严肃培训纪律,检验培训效果。

本次培训采用线上加线下模式开展,为期7天,将针对性地开设多个专题讲座,邀请具有党务工作经验的老师为学员们进行讲解,进一步端正学员们的入党动机,坚定加入中国共产党的理想信念。