中医学院教工一支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:中医医学院   作者:陈撤   点击数:   日期:2021-07-15   字体:【

7月14日,中医学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党支部全体党员参加会议,党支部书记张晓霞主持会议。

会上,中医学院党委副书记王新汉为与会党员讲授了《交党费这件事》专题党课。张晓霞对2021年上半年党支部开展活动及党史教育学习情况进行汇报。与会党员按照党史学习教育专题组织生活会文件要求,对照党员标准,对照党中央和上级党组织的要求,认真盘点和检视履职尽责、发挥党员先锋模范作用、为身边群众做好事实事方面的差距与不足,实事求是查摆问题。

此次组织生活会的召开,使党员对自己有了更清晰的认识,纷纷表示以这次会议为新起点,切实发挥党员先锋模范作用,为中医学院的发展和学校双一流建设贡献力量。