党团建设

中医学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育专题研讨会
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2021-07-15   字体:【

7月12日,中医医院召开党委理论中心组学习扩大会议暨党史学习教育专题研讨会,学校党史学习教育第三巡回指导组组长、纪委书记谢波,巡回指导组成员列席会议,全体班子成员、各党支部书记,职能科室、学系负责人参加会议,学院党委书记邱鹏飞主持会议。

会议围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话及“七一勋章”颁授仪式上的讲话,人民日报社论“新征程上,必须坚持和发展中国特色社会主义”进行了学习。4名同志结合工作岗位、学习感悟作交流研讨。

谢波对学习会进行点评,强调要把学习和贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神作为现阶段党史学习教育的重中之重抓好抓实,并就下阶段党史学习教育提出要求。要抓好规定动作,严格按照党史学习教育总体方案组织好各项学习教育活动。要进一步明理、增信、崇德、力行,要结合“七一”重要讲话精神学习,营造氛围、突出实效。要结合党史学习教育,凝聚全体师生共识,凝聚奋斗力量,真正把党史学习教育的成效落实到推动学院改革发展的具体工作中。

会后,谢波一行督导检查了学院开展党史教育学习情况,与部分班子成员、科室负责人、教师代表进行了谈话。