中医学院召开党史学习教育动员会议
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2021-03-12   字体:【

35日下午,中医学院召开党史学习教育动员会议。学院领导班子及全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记邱鹏飞主持。

会上,全体教职工共同观看了《习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》学习视频。钱月慧副书记传达了党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。

学院党委书记邱鹏飞对党史学习教育进行了动员部署。要求全体教职工要认真按照党中央和自治区部署要求,把开展党史学习教育作为重大政治任务,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育各项任务落到实处,推动学习教育与学校各项工作紧密结合,以优异成绩迎接党的百年华诞。

会议还传达了学校学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班暨寒期干部培训班精神,学院常务副院长马惠结合党史学习教育办实事、开新局要求,围绕学校高质量行动计划,通报了学院年度重点工作安排。