中共宁夏医科大学中医学院委员会换届顺利召开
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2021-01-12   字体:【

宁夏医科大学中医学院于202116日在应谦楼启思学术报告厅召开了中国共产党宁夏医科大学中医学院党员大会,会议主要内容是进行学院党委换届工作。按照选举办法,本次会议参会的党员符合选举人数,选举采取差额选举的方式,选举产生了中国共产党宁夏医科大学中医学院第二届委员会。中国共产党宁夏医科大学中医学院第二届委员会委员由(按姓氏笔画排序)牛阳、马英锋、马惠、王新汉、杜小利、李绍君、邱鹏飞、周 波、钱月慧9人组成。会后在中医学院党员之家召开了中共宁夏医科大学中医学院委员会第一次全体会议,选举邱鹏飞为书记,王新汉、钱月慧为副书记马英锋为组织委员,杜小利为宣传委员,马惠为纪检委员,李绍君为统战委员,周波为青年委员。