姜怡邓参加中医学院联系班级主题团日
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2020-12-29   字体:【

1225日上午,中医学院2019级中医全科班在学校青年之家开展“学四史,守初心”主题团日活动。学校党委常委、副校长姜怡邓,中医学院副院长周波、辅导员及2019级中医全科班全体同学参加活动。

本次主题团日活动分为班级成绩汇报,观看“四史”系列视频,交流发言、诗歌朗诵《谁是最可爱的人》、“四史教育”知识问答五个环节。同学们深情饱满的朗诵,饱含了对革命先烈的敬意和矢志奋斗建功祖国的决心。

活动最后,姜怡邓为同学们总结讲话,他告诫大家要珍惜今天幸福生活的来之不易,将爱国主义情怀厚植于心,强化青年人的使命担当。学习伟大抗疫精神,甘于奉献乐于奉献,作为订单定向免费医学生要学会饮水思源,夯实专业基础,回报社会回报家乡,响应习近平总书记的号召让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

(学办 赵超 图/文)