中医学院党委开展“学四史、守初心、担使命”主题党日活动
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2020-11-12   字体:【

为进一步深入学习“四史”,中医学院党委组织全体教工党员于114日下午前往石嘴山“五·七”干校开展了“学四史、守初心、担使命”主题党日活动,学校党委副书记牛阳教授参加了活动。

在“五·七”干校陈列馆中,全体党员在讲解员的带领下从“沿革篇”、“劳动篇”、“生活篇”、“知青篇”、“名人篇”五个部分了解了“五·七”干校成立的背景及干部们艰苦的劳动和生活。随后,又参观了当年的宿舍、劳动场地及活动中心等地。党员们都认真听讲,并现场查阅了相关资料,边听边看边讨论,通过多种形式学习和感受了那段特殊的历史。

通过参观学习,党员同志们纷纷表示要坚定思想信念,以学习“四史”为契机,增强党性修养,不断提高工作的积极性和创造性。

本次主题党日活动丰富了学习“四史”的形式,激发了同志们的学习热情,对党员铭记历史、提高政治理论修养、坚定理想信念起到了积极促进作用。