中医学院党委组织全体党员参观盐池县革命烈士纪念园
来源:中医医学院   作者:中医学院   点击数:   日期:2016-10-20   字体:【

为扎实推进“两学一做”学习教育,大力弘扬伟大的长征精神,增强广大党员理想信念和凝聚力战斗力,中医学院党委组织全体党员和部分教职工于1014日到宁夏爱国主义教育基地——盐池县革命烈士纪念园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受党性和革命传统再教育活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员干部们深切缅怀先烈,重温了入党誓词。党员干部们通过参观烈士纪念馆,通过实物、图片、文字、模型等展示,全面了解了盐池革命老区的建立到全国解放13年的辉煌革命历程,深刻感受到革命先烈们艰苦朴素的革命作风、坚定的革命信念和大无畏的革命精神,切身了解到中国共产党为中华民族的解放事业所进行的艰苦卓绝的奋斗历程。

此次活动的开展,使全体党员干部受到一次思想洗礼,大家表示要以深入开展“两学一做”专题教育为契机,以饱满的工作热情、务实的工作作风来更好的履职尽责,继承和发扬党的光荣传统,牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,努力做好本职工作,为学院的发展做出更大的努力。