党团建设

中医学院召开学习习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神专题学习会
来源:中医医学院   作者:李婉璐   点击数:   日期:2020-09-18   字体:【

9月16日,中医学院召开党委中心组(扩大)学习会,中医学院全体教职工参加会议,学院党委书记邱鹏飞主持学习会。

全体参会人员观看“习近平总书记在科学家座谈会上的讲话”视频,共同学习习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神。学院常务副院长马惠昇、副院长马科分别就我国“十四五”时期对加快科技创新提出的“四个需求”和科学成就离不开精神支撑做了交流发言。

邱鹏飞在总结时提出,全院要认真组织开展专题学习,结合工作实际,切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处,胸怀祖国、服务人民,敢于创新、不计名利,肩负起历史赋予的科技创新重任,为推进学校高质量发展不懈奋斗。