中医学院分工会和机关分工会一同探望慰问结对帮扶对象
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2018-12-17   字体:【

为帮助结对帮扶对象度过寒冬,实现精准脱贫的目标,中医学院书记魏振斌、工会主席徐武清和机关分工会主席张海峰、贺晓亮一行人前往青铜峡市探望慰问帮扶对象,为他们送上冬季的温暖。

12月14日,工会一行人冒着严寒来到四名困难群众家中,给他们带来了米、面、油等生活物品及慰问金。随后与他们亲切交谈,询问目前家庭情况、身体状况和存在的实际困难,并提出了意见建议,增强他们战胜困难的勇气和信心。在赵锐进家中,得知其身体有病久治不愈,徐武清现场进行诊断开药,并详细嘱咐其注意事项,现场洋溢着和谐的温暖气息,使困难群众感受到来自组织的融融暖意。

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了彼此的距离,对组织在百忙之中依然记挂着群众的生活冷暖,四名帮扶对象表示衷心的感谢。同时表示一定会积极面对生活,战胜眼前的困难,争取早日脱贫致富。