宁夏财经职业技术学院党委来我院调研党建工作
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2018-03-21   字体:【

2018年3月15日,宁夏财经职业技术学院党委杨忠国书记、温泽副书记、蔡春燕副院长、李润安主任等一行在学校党委副书记朱建华的陪同下考察了我院党建工作

中医学院党委书记魏振斌就我院党建工作从“抓管服”三个大的方面作了简要汇报。近年来,我院在学校党委行政的领导下,始终坚持党对各项工作的领导,坚持社会主义办学方向,全面落实笃学精术、修德济人的根本任务,深入落实中央有关文件和会议精神,把从严治党责任落到推进学院各项事业的健康发展上来,在党建和思政育人、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面取得显著成效。

杨忠国书记对我院党建工作取得的成效给予了好评,认为从一个侧面充分反映了学校党委抓基层党建工作的实效,值得借鉴,希望加强学习交流。