中医学院朱西杰教授讲授《金匮要略》课
来源:中医医学院   作者:李婉璐   点击数:   日期:2023-10-13   字体:【

10月8日上午,随着下课铃声响起,即将退休的中医学院朱西杰教授圆满完成了其在职期间的最后一次教学工作任务,2021级中医卓越班、中医班学生,学校教师发展与教学质量监控中心负责人、中医学院领导班子和部分教师聆听了《金匮要略》课。

课后,师生们向朱西杰教授鞠躬致谢、送上鲜花祝福。朱西杰教授表达了对学校的感谢之情,回顾了自己三十五载从教经历,他讲到,我见证了学校发展建设的不同阶段,由衷地为学校取得的各项成绩骄傲自豪,也为学子们学有所成、服务社会建功立业赢得的赞誉欣慰祝福。希望学校及中医学院越来越好、更上一层楼,希望学子们学好医学知识、传承好医学事业,为祖国的医药卫生事业再添新彩。

学校教师发展与教学质量监控中心主任李燕、中医学院院长朱向东分别向朱西杰教授为学校发展作出的贡献表示感谢,祝福朱西杰教授在退休后身体健康、万事如意,希望朱西杰教授继续关心学院发展,常回来看看。

“三尺讲台染芳华,言传身教育桃李”。朱西杰教授从教三十五年,以高尚的师德、渊博的知识、严谨的作风躬耕教坛、教书育人,先后荣获国家中医药高等学校教学名师、自治区教学名师,卫生科研“十佳”先进个人等荣誉称号。