中医学院召开本学期第三轮中医学博士点申报工作推进会
来源:中医医学院   作者:司燕华   点击数:   日期:2022-11-19   字体:【

11月17日,中医学院在线上召开了本学期第三轮博士点申报工作推进会,学院党政领导班子成员,各学科方向职能办负责人参加了会议,会议由学院副院长马科主持。

会上,中医基础理论、中医临床基础、方剂学、中医内科学、中医骨伤科学、针灸推拿学6个学科方向负责人就已整改、完善、新增内容进行了汇报。

马科安排和部署了下一阶段工作,要求研究生管理办公室要继续完善6个学科方向的数据统计、更新学院各个部门积极配合,树立“全院一盘棋”的大局意识各学科方向申报材料要突出重点,凸显亮点,切实做好挖掘和打磨工作。

朱向东强调,博士点申报工作要进一步明确责任,落实到人。各学科方向要开展各学科教授的专题讨论会,凝练特色,彰显中医学的特色和优势。继续加强人才队伍建设,集中资源,精准发力,尽快完成各项指标要求,出色的完成申报书撰写工作。