学院召开研究生疫情防控专题会议
来源:中医医学院   作者:马瑞平   点击数:   日期:2022-11-15   字体:【

11月8日学院副院长马科通过腾讯线上会议形式上召开学院研究生疫情防控专题会议。辅导员、(市中医、中研院、湖南)专硕点、学硕共计300人参加会议。

会上,马科传达了学校疫情防控的最新要求。虽然疫情逐渐好转,医院陆续恢复门诊,但是仍不能麻痹大意,要按时参加医院、学校组织的核酸检测,做到防疫“三件套”和防护“五还要”。专硕学生要严格做到规培基地“两点一线”,毕业生要尽快撰写毕业论文,研二学生要做好开题等各项工作。同学们生逢盛世,要坚定理想信念,发扬宁医精神,规划好自己的学业和人生历程,为中华民族伟大复兴贡献自己的聪明才智。