中医学院召开团学干部学习党的二十大报告学习分享会
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2022-10-25   字体:【

1021日,中医学院在怀仁楼召开团学干部党的二十大报告学习分享会,学院党委副书记王新汉,辅导员、全体团学干部70余人,通过线上线下方式参会学习。

会议上,大家集中学习了习近平代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,观看了相关新闻视频,学院团学干部交流分享心得体会。

2020级中医卓越班团支部书记华芮表示:作为一名预备党员,党的二十大胜利召开使我更加坚定了为共产主义奋斗终生的信念,同时我将充分发挥团学干部的模范带头作用,带领团支部同学认真学习贯彻党的二十大精神。习近平总书记在报告中提到要促进中医药发展,作为新时代的中医人,我们要努力学好专业知识,在中医药的守正创新上,注入我们青年人更鲜活的血液。

王新汉在会后总结中指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。团学干部作为广大学生的先进代表,要率先垂范、率先学习,加强政治意识,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,引领广大青年始终听党话、跟党走,坚定理想信念,做自觉自信的新时代宁医青年。