中医学院开展“学讲话、悟思想、见行动、当先锋”师德演讲比赛
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2022-10-08   字体:【

9月23日,中医学院组织开展“学讲话、悟思想、见行动、当先锋”师德演讲比赛暨主题党日活动,各系部青年教师代表,教工第四、第五党支部全体党员及入党积极分子参加了活动,活动由第四党支部书记李婉璐主持。

演讲比赛中,来自各个系部的优秀青年教师代表积极响应学校号召,用朴实动人的语言抒发爱党爱国的真挚情感,用饱含激情的声音讲述感恩宁医的点点滴滴,结合自身经历和成长体验表达对党的忠诚和对教师职业的热爱,弘扬了强国有我、请党放心的拼搏精神,彰显了中医学院青年教职工的靓丽风采。

活动中,全体党员还集体诵读了党章,学习《习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信》精神