中医学院在贺兰举行针灸推拿协会社会实践基地揭牌仪式
来源:中医医学院   作者:郭斌   点击数:   日期:2022-08-29   字体:【

6月25日,宁夏医科大学针灸推拿协会社会实践基地在贺兰县中医医院正式挂牌,贺兰县政府副县长杜钧、卫健局局长王旭升、副局长扬艳军、贺兰县中医医院院长杨少亭,学校中医学院党委书记邱鹏飞、院长朱向东和协会指导老师郭斌参加仪式。

揭牌仪式活动中,朱向东讲到,实践基地的建成有利于加强教学合作和技术协作指导,使优质医疗资源纵向下沉、资源共享,带动基层医疗机构产学研用的发展。为学生提供了融入社会、提高自身的平台,让学生可以在临床实践中掌握知识,增进技艺。杜钧、杨少亭也对协会成员的见习表示热烈欢迎,对于共建大学生社会实践教育基地,提升医学生社会实践能力表示支持。

实践基地的落成为协会学生提供了方便的实践平台,为精进技艺,提升能力提供了发展空间。