中医学院召开就业指导讲座
来源:中医医学院   作者:赵超   点击数:   日期:2022-05-19   字体:【

5月15日,中医学院在自治区中医医院召开就业指导讲座。活动邀请了自治区中医医院教学部主任李长寿、银川市中医医院住培办主任张骞等进行授课,中医学院党委副书记王新汉及学工人员参加活动,学院2022届本科毕业生聆听讲座。活动由王新汉主持。

李长寿、张骞分别对自治区中医医院、银川市中医医院住培基地进行了详细介绍。李欣、韩红燕和张亚弟三位老师就住培考试应试技巧、如何成为一个合格的住培生进行专题授课。王新汉和学院辅导员分别为全体学生进行就业形势分析和政策讲解,对安全管理提出要求,总结了近期医企招聘信息,分类向毕业生进行重点推荐。

此次活动引导学生树立了正确的就业观念,对住院医师规范化培训有了更深入的理解,为学院毕业生实现高质量就业打下坚实基础。