中医学院开展“‘医’起守护 共克疫情”校园义诊活动
来源:中医医学院   作者:马旭洋   点击数:   日期:2022-05-16   字体:【

4月20日下午,为提高校园疫情防控意识,关心师生身体健康,宣传中医健康理念,中医学院开展“‘医’起守护共克疫情”校园义诊活动。义诊活动共诊疗病患40余人,开出处方27份。

活动邀请中医学院院长朱向东、宁夏少数民族医药重点实验室副主任杜小利两位医师,结合擅长的中医内科与妇科治疗领域,为同学们提供了面对面、零距离的问诊、健康咨询服务,对前来就诊的学生们进行了一对一的把脉诊断,深入了解学生的身体情况,耐心解答他们提出的各种健康问题。实现疫情期间学生不出校门,解决了因身体不适引起的各类问题,前来问诊的同学络绎不绝,受到同学们的一致好评。

中医学院院长朱向东问诊

宁夏少数民族医药重点实验室副主任杜小利问诊