中医学院赴银川市各实习医院开展实习见习检查工作
来源:中医医学院   作者:马旭洋   点击数:   日期:2022-04-18   字体:【

4月13日,为加强疫情期间学生管理工作,及时了解学院各学位点、实习点、见习点学生管理情况,中医学院党委副书记王新汉带领辅导员走访自治区中医医院、市中医医院以及自治区第三人民医院,开展学生实习、见习工作检查。

检查中,通过与实习点学生座谈,了解近期学生实习、见习工作情况,也对学位点研究生毕业论文进展,毕业生就业情况,疫情防控工作等做了进一步的摸底。王新汉以近期疫情防控为着力点,强调大家在见、实习过程中一定要遵守学校、医院疫情防控的相关规定,注意生产实习的安全,鼓励同学们保持积极乐观的心态,随后向同学们发放了慰问品。

通过近距离与学生交流,了解到了我院实习、见习学生状况,掌握了各实习点学生疫情防控工作实际情况,加强了与实习单位的沟通交流,增进了学院与各实习单位的感情,也使全体见、实习学生备受鼓舞,为落实学校疫情防控工作打好基础。