学校组织开展中医学院教学检查暨本科专业认证筹备督查工作
来源:中医医学院   作者:张昊东   点击数:   日期:2022-04-09   字体:【

3月31日下午,学校教学质量监控与评估中心组织专家组对2021-2022学年第二学期中医学院教学检查暨本科专业认证工作筹备情况进行督查。中医学院领导、各系主任和教师代表参加了本次教学检查。

专家组首先介绍了此次检查的目的和要求,马立虎解读了《宁夏医科大学本科专业认证工作实施办法》,中医学院副院长李绍君汇报了学院教学工作及专业认证工作筹备情况。随后,专家组分组对教学管理、教学资料等方面的内容进行了检查,并召开了教师座谈会,听取了教师有关教学工作的建议与意见。

检查结束后,专家组对本次教学检查工作进行了反馈交流,并对学院教学工作提出了改进意见。中医学院书记邱鹏飞向学校教学检查组的辛苦工作表示感谢,并代表学院领导班子表态,学院将按照专家提出的建议和意见,深入查找薄弱环节,全力补齐教学工作中的短板弱项,不断提升教学与人才培养的质量。