南京中医药大学校长程海波来我院视察工作
来源:中医医学院   作者:南一   点击数:   日期:2017-10-20   字体:【

2017年9月28日上午,应我校牛阳副校长和刘敬霞院长的邀请,南京中医药大学校长程海波来我院视察工作,听取了我院各位领导的汇报,对我院近年来所取得的成绩给予高度认可。出席会议的有牛阳校长、魏振斌书记、刘敬霞院长、马惠昇副院长、徐武清副院长等5位领导。

首先,由牛阳副校长介绍了我院近年来的招生情况、科研、发表论著等情况,刘敬霞院长对我院的师资力量以及今年的重点工作进行了汇报。目前我院教师共有博士学位26人,硕士以上学位教师41人,有高级职称专任教师43人,硕士生导师37人,拥有一支基础理论扎实、业务精湛、爱岗敬业的高素质教师队伍;今年我院的博士点申报工作已进入网评阶段,获得同行业的高度认可。马惠昇副院长对我院2017年“双一流学科建设”的主要任务和工作进展进行了汇报,目前已开展师资队伍建设、科学研究、实验室建设、社会服务等相关工作,对各项建设经费进行了详细预算,保障了各项工作的顺利进行。

程海波校长在听取汇报后,对我院近年来所取得的成就及未来发展给予了高度认可,并表示希望在师资培养、科研项目、学科建设、学术交流等方面与我院长期合作,取长补短,共谋发展。