周波——学院副院长
来源:中医医学院   作者:   点击数:   日期:2018-04-16   字体:【

周波,男,中共党员,博士后,医学博士,教授,副主任医师,硕士研究生导师。现任宁夏医科大学中医学院党委委员、副院长,国家中医药管理局温病学重点学科带头人,自治区级精品课程《温病学》负责人,主要从事中医经典教学和科研工作,临床主攻中医内科杂病的诊治。主持国家自然科学基金项目1项、宁夏“十三五”东西部科技合作项目子课题1项、宁夏自然科学基金项目2项,主编、副主编、参编著作24部,发表学术论文20余篇。世界中医药学联合会中医治未病专业委员会理事、中国中医药研究促进会温病分会常务理事、中国民族医药学会内分泌分会理事、宁夏中医药学会膏方专业委员会副主任委员、银川市中医药学会副会长。