思精烛微 学博通途

我院“健慧齿、护牙乐”志愿服务项目行动之望远镇西位社区活动掠影
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-04   字体:【

学院自启动“健慧齿护牙乐”志愿服务项目以来,宣讲义诊志愿活动持续深入基层服务广大群众。5月30日下午,我院青年志愿者协会联合学生党支部,积极开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持以学促干、真学实干,在永宁县望远镇西位社区开展了第三场口腔健康科普和义诊活动。

活动中,服务队坚持以居民需求为导向,结合专业知识为前来咨询的居民进行了细致的口腔检查,并给予专业的保护措施和提出治疗意见。同时,服务队向居民科普了常见的口腔问题、种植牙的注意事项以及口腔保健的方法。

通过项目的逐步展开,服务队将继续坚持以人民为中心,以群众需求为导向,做好向广大群众宣讲口腔知识和义诊服务。

(宋佳慧/图文  王云/审核)