思精烛微 学博通途

【喜迎二十大】2021级高职口腔班开展班级团建活动
来源:   作者:海雪梅   点击数:   日期:2022-06-05   字体:【

6月2日,我院2021级高职口腔班在双怡校区操场举办了“封校不封爱”主题班团日活动,旨在帮助大家缓解近期受疫情及考试等诸方面影响而带来的紧张情绪,使大家能够保持一个良好的心态,以便更轻松的、更高效的面对学习生活。

活动伊始,班长郭小辉就活动发表简单引言,讲解各环节游戏规则,帮助大家全身心的放松。随后,紧锣密鼓的游戏环节开始了,“踩气球默契大战”、“我是校园小歌手”、“真心话大冒险”等游戏接踵而至,不仅愉悦了同学们的心情,也释放了临近期末同学们的考试压力。

本次活动在疫情学校封闭式管理期间丰富了同学们的大学生活,增进了班级凝聚力,临近考试放松了同学们的心情,以更好的状态迎接期末考试。

(文/ 海雪梅   图/郭小辉   审核/王云