思精烛微 学博通途

【喜迎二十大】强体磨意志 奔跑向未来
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-05-23   字体:【

为进一步强化学生爱党爱国爱社会主义教育,砥砺强国报国之志,激励学生攻坚克难、开拓创新。学校特举办定向越野赛,我院雁湖校区所有班级积极参加比赛。

此次比赛以班级为单位,分多个小组进行累计积分,通过回答党史问题获得正确打卡点进行团队打卡拍照。熟悉了比赛规则后,各组参赛选手以最饱满的热情和精神状态、最昂扬的斗志精神参与到比赛中,同学们在校园里有序奔跑、挥洒汗水,展现出当代青年的朝气与蓬勃。在这次团队比赛中队员配合默契、分工明确,不断加快冲向终点的步伐。

最后班级团体比赛在欢笑声中圆满结束,通过寓教于乐的方式,全方位锻炼学生的思维和身体素质,培养了学生的协作精神、团队意识,增强班级凝聚力与向心力,切实展现我院学子的运动风采。

(文/涂秋雨 图/祁柏林 审核/王云)