思精烛微 学博通途

【喜迎二十大】 以球会友 快乐加倍---我院成功举办春季篮球赛
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-05-03   字体:【

为丰富我院学生在学校封闭式管理期间的文娱活动,增进同学之间交往交流,增强凝聚力,展示青春魅力,我院学生会体育部特策划举办春季篮球赛,在雁湖校区、双怡校区同时进行。经过10天的角逐,比赛落下帷幕。

在比赛过程中,所有参赛运动员均自觉遵守比赛规则,听从指挥,上下一心,通力合作,绝妙的抄捷、妙传、盖帽、跳投、胯下运球以及远距离投篮等,充分展示了我院学生较高的篮球水平和优良素质。此次比赛给各班级提供了相互交往交流的机会,促进了同学之间的感情交流,给运动员们留下了珍贵的回忆。历经多番攻防,激烈交战后,2020级高职口腔班获得双怡校区一等奖,2021级口腔本科1班获得雁湖校区一等奖。

青春飞扬,我们在球场上挥洒汗水;活力四射,我们在赛场上奋力拼搏。紧张激烈的篮球总决赛圆满收官,回想这一场场激动人心的比赛,满是力量与速度、青春与激情的对决。此次比赛,展现了我院学生奋发向上、永不放弃的青春风采,增强班级凝聚力与向心力。

(文/马晓萍   图/ 田宇佳,袁琴芝   审核/ 王云)