思精烛微 学博通途

【党史学习教育】军训遇中秋,关爱暖人心——学院领导慰问新生和军训教官
来源:   作者:刘莉   点击数:   日期:2021-09-23   字体:【

中秋意浓,丹桂飘香。9月18日,值中秋佳节之际,口腔医学院书记贾立勤、副书记王云、副院长文友民代表领导班子和新生辅导员一行,分别来到新、老校区军训场地,了解新生们对军训的适应状况,看望并慰问坚持进行军训的教官和新生,为他们送去中秋节的礼物,表达节日的问候和祝福。

贾立勤书记对承训教官和同学们连日来开展军事训练工作给予了高度评价和肯定。他指出,教官们在军训中充分展示了人民军队的光荣传统和优良作风,参训同学们则体现了勇于拼搏和高度协作的优良品质,为上好大学第一课起了个好头。

文友民副院长希望同学们继续发扬艰苦奋斗的作风,养成良好的学风和生活作风,以更加饱满的精神状态投入到接下来的军事训练中,争取在军训汇报表演中取得佳绩。

新生们纷纷表示,能在中秋节收到来自学院的祝福,心情十分激动,虽然身在异乡,不能与家人共度中秋,但是在学校与教官、老师和同学们一起欢度佳节,一样可以收获喜悦和幸福。

(刘莉/文/图 王云/审核)