思精烛微 学博通途

【党史学习教育】学院召开2021级新生线上家长会
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-09-11   字体:【

9月4日上午,学院召开了一场别开生面的新生家长会,利用钉钉线上视频会议让新生家长充分了解学校、学院情况和新生未来三年、五年的学习发展情况,进一步形成家校育人合力。学院全体领导班子、教学办主任、学办主任、辅导员老师参加了会议。

学院党委书记贾立勤表示,感谢家长对学校的信任,把孩子送到宁夏医科大学口腔医学院学习,学校的每一位教师必定不负重托,不辱使命,倾尽全力让每一位学生成为具有家国情怀、责任担当的有用之才。他向家长们详细介绍了学校的总体概况及我院口腔专业的发展史,最后希望广大新生作为宁医人能秉承校训、立志成才,希望家长关注学校情况,加强家校联系,共同促进学生成长。

学院院长黄永清介绍了口腔医学的重要性,讲述了口腔专业的具体情况和口腔医学发展前景、就业前景,强调学习口腔所要具备的基本能力,希望同学们能够掌握大学学习的正确方法、能够具备终身学习的恒心和能够成为一个有用的栋梁之才。

学院教学办主任杨长怡介绍了口腔课程设置、学习方法及专业前景,期望新生能够养成好身体、养成好性格、保持好习惯。

通过此次网络直播家长会,有效增进了家长对学校的了解与沟通,使新生及家长了解了入学流程,并对未来大学生活提前做准备。

(刘莉/文  尹璐/图  王云/审核)