思精烛微 学博通途

【党史学习教育】口腔医学院举办就业指导系列讲座---入职前礼仪个人提升
来源:   作者:刘莉   点击数:   日期:2021-05-08   字体:【

57日下午,我院在口腔医院12楼第二会议室举办了毕业生入职前礼仪个人提升讲座。此次讲座邀请到ACI国际高级注册礼仪培训师李玮翔作为主讲人,由我院党委副书记王云主持,2021届本专硕毕业生参加了此次讲座。

李玮翔老师通过个人仪表、求职面试礼仪、 职场礼仪、办公室礼仪等内容做了重要讲解。通过展示规范的礼仪并带大家一起互动,直观的表达了良好礼仪的重要性。她说,职场礼仪的关键是尊重、赞美与感恩,同学们除了要具备扎实的专业知识外,还应懂得求职面试的礼仪,尽可能赢得别人对自己的第一印象,她希望同学们能保持乐观心态、自信成长,顺利打通求职道路。李老师从事职业培训多年,经验丰富。她的讲座深入浅出,声情并茂,不仅有理论的讲解,更有实例的佐证,充分利用多种视频资源,给学生传经送宝。

讲座受到广大同学的欢迎,不仅帮助我院毕业生提升了面试技巧和求职技巧能力,对于大学生之后的求职面试技巧和礼仪等方面起到了重要的引导作用,还增强了他们对未来的信心,为今后的“就业之路”打下坚实的基础。