思精烛微 学博通途

我院举办“党建+两学一做”知识竞赛
来源:口腔医学院   作者:口腔医学院   点击数:   日期:2017-04-20   字体:【

为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,强化党员学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神的力度,更好地服务于教育教学和成长成才, 4月17日下午6点半,我院“党建+两学一做”知识竞赛在口腔大楼第二会议室拉开了帷幕。学校党委宣传部部长周文韬老师、学生处副处长李娅红老师、校团委副书记张龙老师、招生就业处王立章老师亲临了竞赛现场,学院领导、全体教职工、老校区所有学生观看了比赛。

经过初赛的激烈角逐,最终有六支队伍入围今晚总决赛,展开最后的巅峰对决。比赛在六点半准时开始,各个代表队做了简短的自我介绍,并亮出了参赛宣言,大大鼓舞了士气。决赛共分为五个环节:个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题和附加题,各参赛队反应迅速,竞相展现丰富的党史知识,正答率极高,难分伯仲。选手们充分运用自己的党史知识和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。最终,由2013级口腔班方利、2014级口腔班黄家俊、2015级口腔班林光磊三位同学组成的奇迹队获得了冠军。
    此次竞赛是我院党员、入党积极分子学习“两学一做”主要内容的重要组成部分,也是我院2017年“党建+”工作的重点任务。通过竞赛使同学们加深了对党的理论的认识和理解,系统的学习了党的基本知识,坚定了党的理想和信念。

全体获奖选手