思精烛微 学博通途

学院组织学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神
来源:口腔医学院   作者:王新汉   点击数:   日期:2018-05-04   字体:【

在五四青年节到来之际,为学习宣传习近平总书记在在北京大学的重要讲话精神,使口腔青年学子深入了解新时代下肩负的历史责任,5月3日下午,学院开展了学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神活动,学生党支部全体党员,学生干部、各班级骨干代表,研究生代表参加了学习会并进行分享,学院党委王新刚书记,辅导员王新汉、刘莉老师参加了会议。

王新刚老师带领大家共同学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话全文,特别强调了总书记在讲话中对广大青年提出的要求。希望全体同学能认真学习业务知识,深刻领会总书记讲话精神,努力践行修德济人,笃学精术之校训,砥砺前行,努力提升思想道德和科学文化水平,坚定理想信念,为成为社会主义的合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。

来自14级口腔本科班余程辉同学表示,总书记的讲话令人振奋,让我更加明确在新时代更要发挥五四精神的内涵,与时俱进,学好文化知识为祖国的发展贡献力量。黄金同学谈到,即将走上工作岗位成为一名医疗卫生工作者,将继续围绕自己的理想和奋斗目标,脚踏实地励志前行,努力成为一名有理想、有本领、有担当的奋斗青年。

参会同学们一致表示,在今后的学习工作中将继续弘扬“五四”精神,自觉融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦的进程中,并以讲话精神为指引,脚踏实地、努力学习,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。