思精烛微 学博通途

我院顺利完成2017级新生报到工作
来源:口腔医学院   作者:学办   点击数:   日期:2017-09-13   字体:【

秋高气爽风清淡,八方学子聚塞上。9月12日,在宁夏医科大学雁湖校区,双怡校区,口腔医学院的迎新工作紧锣密鼓地开展,陆续迎来进入口腔医学殿堂的110位新同学。

迎新现场,前来报到的新生在引导下依次进行新生签到、资料领取等流程。学院专门设立党员服务站负责解答新生提出的问题,向新生说明注意事项并发放精心制作的《新生入学指导手册》,引导并帮助新生尽快适应大学生活。每一位新生都在签名留言墙留下自己的名字并与吉祥物—牙博士合影留念。迎新过程中,宁夏医科大大学党委马林书记、纪委朱建华书记,牛阳副校长及相关部门领导莅临现场指导工作,对学院独具特色的吉祥物以及富有新意的迎新环节给予了充分肯定。

下午3点,我院在口腔医学院新楼第二会议室举行新生家长见面会,学院党政领导班子及各学习主任参加了会议,向家长介绍了学院情况并与家长进行了积极的互动交流,耐心解答了家长们的疑惑,得到了家长们的一致认可,随后家长参观实验中心及各科室。

每一届口腔新生都是宁夏口腔医学事业的新鲜血液,我们有责任也有义务带领与引导他们,在这里预祝2017级的同学们在宁医的学习和生活愉快!同时也向参与迎新工作的老师,团学干部及志愿者们道一句:你们辛苦了!