思精烛微 学博通途

我院两所志愿服务基地揭牌
来源:口腔医学院   作者:口腔医学院   点击数:   日期:2017-06-12   字体:【

志愿服务是无私、自愿的公益性服务,为进一步推进我院志愿服务工作规范化、经常化、制度化,搭建大学生志愿者关爱他人、奉献社会的志愿服务平台,6月9日,我院在银川市康馨社区林华苑幼儿园举行康馨社区“四点半课堂”志愿服务项目及林华苑幼儿园志愿服务项目志愿者服务基地揭牌仪式活动。学院党委王新刚书记,学校团委张龙副书记,康馨社区居委会丁晓云主任,林华苑幼儿园何明院长共同为志愿服务基地揭牌。

会上,我院分别与康馨社区居委会、林华苑幼儿园签订了志愿服务基地建设共建合作协议书。康馨社区及林华苑幼儿园分别介绍了社区的发展现状和幼儿园志愿者开展活动的情况。学院王新刚书记在总结讲话中讲到,希望通过合作共建志愿服务基地这一思想道德教育平台,双方密切联系合作,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发扬中华民族传统美德,为建设和谐社会尽到自己的一份责任。

揭牌仪式结束后,志愿者们参观了幼儿园及康馨社区活动中心,大家表示一定会以实际行动践行青年责任,将青年志愿者们的爱心和服务带到最需要关爱的人群当中去,服务他人,奉献社会,让每一个有能力的人献出爱心,让每一个遇到困难的人都能得到帮助。

与银川市康馨社区居委会、银川市林华苑幼儿园座谈

揭牌活动后合影留念

参观康新社区文化活动中心